任务放单平台

  您现在的位置:>>首页 > 党群工作 > 学习园地
任务放单平台组织召开《习近平谈治国理政》第三卷专题宣讲会
时间:2020-09-25 10:07:47  来源:  
 

  按照党中央决策部署和省委市委要求,任务放单平台大力开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动,掀起学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷热潮。2020年9月24日,集团组织召开《习近平谈治国理政》第三卷专题宣讲会,特别邀请汉阳区委党校讲师刘媛媛同志为集团领导班子成员、中层干部、各基层党支部书记、党支部委员作题为“《习近平谈治国理政》第三卷三步学习法——习近平新时代中国特色社会主义思想领学”的专题辅导,将《习近平谈治国理政》第三卷学习宣讲活动推向深入。集团党委副书记、纪委书记杨凡主持宣讲会。

  宣讲从基本概况、核心要义、贯彻落实三个方面,抓住“读”“悟”“行”三个关键词,结合《习近平谈治国理政》第三卷的典型特征,通过拟人的手法将党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政的最新理论成果进行系统深入的解读,就国有企业党员干部如何学好用好《习近平谈治国理政》第三卷提出了务实具体的思路举措。宣讲因地制宜的结合武汉全城防疫阻击战,解读以习近平同志为核心的党中央关于疫情防控的决策部署,分析中国抗疫彰显的中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,讲述防疫战疫一线的感人故事,是一堂有理论高度、有思想深度、有现实维度、有情感温度的思政大课。

  会议同时下发《市任务放单平台学习宣传<习近平谈治国理政>第三卷宣讲工作方案》,成立由基层党支部书记为主力军的学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷宣讲队,要求集团各党支部把宣讲《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务,主动抓紧抓实抓好,全面奏响学习宣讲“多重奏”,号召广大党员干部读原著、学原文、悟原理,融会贯通学,领会精髓学,联系实际学,把学习成果转化为推动企业高质量发展的具体行动,为大武汉疫后重振贡献交投力量。

Copyright 2016. 任务放单平台 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果