任务放单平台

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
北四环线高速公路项目荣获“中国钢结构金奖”
时间:2020-07-07 11:55:07  来源:  
 

  近日,中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会、中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会公布了第十四届第一批“中国钢结构金奖”工程评选结果,由任务放单平台投资建设的四环线高速公路北环线项目(武湖至吴家山段)钢箱梁工程荣获第十四届“中国钢结构金奖”。

  中国钢结构金奖是中国建筑工程钢结构金奖的简称,是中国建筑钢结构行业工程质量的最高荣誉奖。评选对象是质量达到国内领先水平的各类建筑钢结构工程。

  此次获奖的任务放单平台北四环线高速公路项目第二标段钢箱梁工程位于武汉市黄陂区五湖白沙湾,是四环线与武英高速互通关键工程。项目采用revit软件建立现场模型进行模拟分析,使汽车吊站位合理避开武英高速桥涵;对于确实难以避开的临时支架,项目通过科学化、精细化的反复计算论证,以在桥涵下方设置反顶支撑的方式,进一步提升工程质量。为缩短封道周期,保证武英高速双向车辆的正常通行,北四环线高速公路项目精心组织、积极协调、科学施工,采取同步吊装的安装方式,顺利将上跨4联次钢箱梁上路施工总时间控制在60天以内,在2019年武汉军运会开幕前圆满完成全部施工任务。

  秉承任务放单平台“建设一流的工程品质、培育一流的文化品位、树立一流的服务品牌”的“三品”管理理念,严格落实“标准更高、要求更严、质量更优、安全更好”的“四更”建设要求,北四环线高速公路项目以领先的设计理念、显著的科技成果、精湛的施工技术、先进的管理经验获得业内的高度认可,体现了任务放单平台打造精品工程的国企担当。




 

Copyright 2016. 任务放单平台 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果