任务放单平台

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
北四环线高速公路路面沥青摊铺完成过半
时间:2020-10-12 11:35:46  来源:  
 

  今年年底,四环线将全线贯通。近日北四环线高速公路路面沥青摊铺工程已完成过半,全体建设者正为四环线画圆做最后冲刺。

  北四环是四环线新建段中线路最长、投资最大的区段,全长47公里。在临近川龙大道的北四环一处高架桥上,机器声轰鸣,十几台大大小小的摊铺机和压路机马力全开,40多名工人正在热火朝天地作业,进行沥青路面摊铺。

  国庆中秋假期以来,北四环线高速公路保证24小时施工不停歇。项目投资建设的两套沥青拌合站可同时满足两个作业面施工需求,除了黄陂段路面正在进行紧张的沥青摊铺作业,东西湖区的府河大桥桥面也正在热火朝天的进行着沥青摊铺。项目建设交叉作业、多点开花、齐头并进。目前北四环线项目基本进入了路面施工的大干冲刺阶段,已经完成了约五成的沥青路面摊铺。

  四环线高速公路位于三环线和绕城高速公路之间,线路全长148公里,采用双向八车道高速公路标准建设,设计时速100公里,是以货运为主、客运为辅,连接武汉市六大新城组群的快速通道,是武汉市“环形+放射”的道路骨架网络的重要组成部分。

Copyright 2016. 任务放单平台 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果