任务放单平台

  您现在的位置:>>首页 > 新闻资讯 > 交投要闻
任务放单平台组织举办安全生产专项整治专题培训会
时间:2020-08-24 11:16:00  来源:  
 

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神,压实企业安全生产主体责任,扎实推进安全生产专项整治三年行动,8月21日,任务放单平台组织举办了安全生产专项整治专题培训会,特邀湖北省应急管理厅政法处副处长王高锋专题授课,集团副总经理文兵主持培训会。

  王高锋紧紧围绕习近平总书记关于安全生产的重要论述,依次解读了党中央、国务院及省委、省政府关于安全生产工作的方针政策、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》《安全生产法》等重要内容,以案释法,深入剖析近年来国内重特大生产安全责任事故典型案例,阐明全面落实安全生产主体责任重要意义。

  文兵要求,集团上下要进一步统一思想认识,强化责任意识,牢牢树立起安全发展的理念,拧紧安全生产责任链条,进一步夯实基层基础,着力提高应急管理的信息化、智能化、精细化水平,切实加强重点工程项目安全管理,保障人民生命财产安全。

  集团及二级单位主要负责人、分管安全负责人、安全部门负责人及安全生产管理人员逾五十人参加了此次专题培训会。

Copyright 2016. 任务放单平台 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果