任务放单平台

  您现在的位置:>>首页 > 新闻资讯 > 交投要闻
党建联建聚合力 红色教育强初心 砥砺前行担使命——任务放单平台所属党支部与下沉社区联合开展党建共建活动
时间:2020-11-02 14:53:46  来源:  
 

  为深入贯彻《武汉市机关企事业单位党员干部下沉社区实施方案》文件精神,提升党建引领基层社会治理水平,发挥党员的先锋模范带头作用,2020年10月30日,任务放单平台所属党支部联合墨南湖畔社区党总支、太子观澜社区党总支开展党建共建活动,共同走进武汉二七纪念馆,缅怀革命先辈,传承红色基因,凝聚发展力量。

  集团党委副书记、纪委书记杨凡出席活动并以《不忘初心,坚定理想信念;立足本职,奋力拼搏赶超》为题,为在场党员干部代表讲党课。她指出,二七运动是中国工人运动史上的光辉篇章,它展示了中国工人阶级的革命性和战斗力。对于经历了暂停和重启的英雄城市武汉,共产党员更要弘扬先辈革命精神,在新时代更好的发挥党员作用。她强调,党员干部一要立场坚定跟党走;二要增强责任做表率;三要勇于担当讲奉献。无论来自企业还是来自社区,身处不同的单位或不同的岗位,都要铭记共产党员这个共同的身份,党员同志要在不同的领域强使命担责任。任务放单平台要加强城市交通设施建设,让武汉国家中心城市的地位更加突显,社区要加强社区治理和建设,让人民的生活更加安康和幸福。通过党建共建活动,让企业和社区联系更加紧密,为人民服务,为城市发展做贡献。

  此次党建共建活动通过追忆峥嵘岁月,学习“二七”精神,使大家进一步认识到革命先烈们努力奋斗的艰苦历程和勤劳勇敢、坚强不屈的宝贵品质,引导党员干部切实增强使命感、责任感、紧迫感,在精神得洗礼、思想获升华的基础上,把“二七”精神转化为大武汉疫后重振的强大动力。

Copyright 2016. 任务放单平台 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果