任务放单平台

  您现在的位置:>>首页 > 运营服务 > 运营动态
地产公司组织施工、监理单位开展10月份安全知识测试
时间:2020-10-17 10:46:23  来源:  
 

  为进一步提高项目人员安全生产意识和管理水平,普及建筑领域安全知识,10月16日,任务放单平台和纵盛地产公司组织在建项目施工、监理单位开展2020年安全生产知识测试。本次测试共包含8家施工单位, 6家监理单位,覆盖项目现场管理人员逾三百人。

  结合各在建项目实际情况,在满足常态化防疫要求的前提下,地产公司通过随机抽考、人数控制、分设考点等方式使得安全考试活动圆满完成,达到了预期目的。

  今年以来,定期举办安全知识测试是和纵盛地产公司抓牢抓实抓好抓细安全生产工作的重要举措之一。疫情期间,地产公司也严格要求各参建单位积极运用微信、QQ、会议直播等网络手段开展好测试活动。各项目参建人员充分利用业余时间认真学习相关知识,让项目整体安全氛围更浓,安全发展理念更加深入人心,为地产公司高质量发展保驾护航。

Copyright 2016. 任务放单平台 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果