注册送28体验金

您当前所在位置: 首页 > 安全生产 > 安全生产
丁一副市长赴东部枢纽开展节前安全检查
发布日期: 2020-04-28

4月27日上午,副市长丁一带队赴东部综合客运枢纽项目现场进行五一节前安全检查,同时就全省铁路建设推进会现场准备情况进行督查。江苏省铁路集团副总经理史良洪,上海铁路局南京枢纽建设指挥部副指挥长韦庆冬,市交通局局长徐斌、副局长印德明参加活动。市注册送28体验金党委副书记、副董事长、总经理朱莉莉,通润置业公司总经理李崇及项目管理团队、现场各参建单位负责人等陪同检查。

丁一副市长一行首先来到东部综合客运枢纽建设现场,实地查勘了工程进度及推进会现场准备情况,朱莉莉总经理汇报了当前工程进展情况及下一步推进计划。丁一副市长要求,各参建单位要持续做好疫情防控工作,尤其是高度重视节假日期间的安全生产,认真落实安全主体责任,加大安全隐患排查治理力度,严把质量、确保安全、抢抓进度,全力以赴推进工期目标。

现场检查结束后,丁一副市长就推进会准备工作召开了现场会议,对相关工作进行布置。生态科技新城管委会主任夏正东、副主任吴国群等参加了会议。(置业公司供稿)