注册送28体验金

您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 城市公交 > 城市公交
公交集团夏季车长轮训筹备工作今日启动
发布日期: 2020-05-11

5月8日下午,公交集团召开2020年夏季公交车长脱产轮训授课老师动员会。会议首先传达了曹远志董事长、曹江宏总经理关于做好夏季培训工作的相关指示精神。会议强调,开展夏季公交车长脱产轮训是集团为提升员工整体岗位技能和服务水平而采取的一项重要工作措施,所有承担授课任务的同志要坚持以集团“勤思善谋、争创一流、规范规矩”等作风建设32字方针为指导,进一步提高认识、加强学习、创新思维、认真备课,确保培训达到预期目的,取得实实在在的成效。集团党委委员、总经理助理马昌伟,党委办负责人及各职能部室兼职授课老师参加会议。

本次会议的召开标志着今年夏季公交车长脱产轮训筹备工作正式启动。今年的培训时间,计划从5月26日起至7月10日止,集团近2500名公交车长将分26期全部参训,前期党委办已编印完成了新版的《职工培训教材》;今年的培训课程设置,除企业规章制度外,新增了《新能源车辆规范驾驶》《节油节气节电技巧》《服务礼仪》3门课程,同时继续保留了受到上级表彰的《职工大讲堂》。

为切实做好疫情防控工作,今年的培训将严格控制每期人数,定人定座,保持合理间距,课堂每日清扫并消毒,并在参培人员报到时进行体温测量。