注册送28体验金

您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
副市长丁一调研集团工作
发布日期: 2020-05-12

5月11日上午,副市长丁一专题调研集团工作,市政府副秘书长雍有瑜,市财政局、交通局相关负责同志陪同调研。集团班子成员、相关部室和所属单位负责人参加了调研座谈会。

会上,集团公司董事长、党委书记凌卫东详细介绍了集团重大交通项目建设资金筹集保障情况、东部综合客运枢纽项目施工进展和建成后的运营管理思路,以及公交民生和交通产业经营等重点工作情况,并就交通投融资平台打造、重大项目推进过程中存在的困难和问题等作了汇报。副董事长、党委副书记、总经理朱莉莉专题汇报了东部综合客运枢纽有关手续办理完善情况。

市财政局、交通局分别就进一步做大注册送28体验金资产规模、拓宽融资渠道、强化资金保障,打通做强交通施工工程产业链等提出对策建议。

丁一副市长充分肯定了注册送28体验金近几年来改革发展取得的成绩。作为“大集团、老国企”,注册送28体验金人员多、负担重,问题多、压力大,集团一班人克服历史遗留问题和改革发展现实问题相互交织的困难,顶住压力、同力拼搏、艰苦奋斗,全力以赴保重点,有序推进重大交通工程建设;保民生,有力提升群众公共交通出行获得感;保基层,有效稳定5300余名职工就业岗位,实现各项事业又好又快发展。

针对交通事业和产业发展趋向,丁一副市长强调,注册送28体验金要突出“五子登科”,用戳子、活棋子、建池子、融票子、挑担子,加快推进交通融资平台转型升级,为全市经济社会持续快速发展作出新的更大的贡献。着重做好六个方面具体工作:一是看天势、抢机遇,牢牢抓住并用好交通运输基础设施建设、服务水平提高和转型发展的重要战略机遇,在交通强省扬州行动暨争创全省现代综合交通运输体系示范城市建设中大有作为。二是趁东风、快融资,用足用活各类金融工具,抢抓政策窗口期,围绕公共卫生设施、城市交通基础设施、资本金出资等领域加强项目策划包装,积极争取专项债券发行、各类政策资金支持,多渠道解决资金来源,拉长债务周期、降低融资成本。三是强管理、控风险,既要稳定长途客运、公交业务运营,防控社会面风险,也要强化生产经营和资金调度管理,防控安全生产和债务风险。四是高位推、合力扶,财政、交通等相关职能部门加强协调沟通,形成支撑项目建设、保障资金筹措、做大做强交通产业的最大合力。五是超前谋、科合便,系统谋划东部综合客运枢纽运营管理方案,构建科学、合理、便捷的的换乘服务体系。六是专题会、逐项解,就有效资产注入、东部综合客运枢纽手续完善、枢纽片区综合管理及资产运营管理、市级重点交通工程项目代建平台搭建等事项,逐项形成工作方案,通过专题会议一揽子研究解决。(党委办供稿)