注册送28体验金

您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
市注册送28体验金召开市人大对国资委履职评议动员部署会
发布日期: 2020-05-22

5月21日下午,注册送28体验金党委书记、董事长凌卫东在4楼会议室主持召开市人大对国资委履职评议动员部署会议。集团公司领导班子成员、各部门负责人参加会议。

会上,凌卫东传达了5月20日市国资委召开的迎接市人大履职评议动员会精神要求,通报了《迎接市人大常委会对国资委履职评议的实施方案》,并结合集团公司承担的工作职能就具体任务分工进行了逐一明确。

凌卫东在会议中强调,凌卫东在会议中强调,要坚持把此次评议工作作为改进作风、推动工作的良好机会,确保做到思想认识、工作准备、服务保障、整改落实、意见反馈“五个到位”。一是思想要高度重视,集团上下要始终坚持全国资系统一盘棋的思想,提高政治站位,不推诿、不扯皮,积极主动配合市国资委做好履职评议;二是任务要严格推进,迅速成立工作专班,落实专人负责,分管领导要亲自过问,有序高效完成各项工作;三是宣传要广泛深入,要运用网站、微信公众号等平台积极进行宣传,加强与报刊、电视台电视台等媒体的协调联系,多渠道、有针对性地开展宣传工作,扩大评议工作和集团工作的社会知晓率。(办公室供稿)