注册送28体验金

您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
强化目标管理,压紧压实责任——江苏润扬交通集团举行2020年度目标责任书签约仪式暨月度办公会议
发布日期: 2020-05-07

为强化目标管理,压紧压实责任,确保2020年度任务目标全面完成,5月4日上午,江苏润扬交通工程集团有限公司在三楼会议室举行了2020年度廉洁从业目标责任书、经营管理目标责任书、安全管理目标责任书签约仪式暨月度办公会议。集团公司班子成员、各部室中层及以上人员、各在建工程项目经理、在岗在册一级建造师等共30余人参加。

签约仪式上,润扬集团董事长陈海清先后与班子成员、各部室主要负责人、各项目部经理签订了《廉洁从业目标责任书》;与班子成员、项目经理签订了《安全管理目标责任书》;集团公司总经理高毅与班子成员签订了《经营管理目标责任书》。

陈海清强调,一是增强廉政、安全、履职责任意识。全体员工要充分认识到责任书不仅是签在纸上,更要记在心上,落实在行动上。二是压实压紧工作责任。公司各级管理人员要围绕公司生产经营目标,严格落实廉洁从业责任、经营管理目标责任和安全管理目标责任,以高度责任心履行廉政、安全及管理职责,切实把责任书的目标要求落到实处。三是实现价值最大化。公司管理人员要提高站位,面对新年新项目带来的良好开端,以强烈的紧迫感和责任感,充分调动员工积极性,努力实现公司价值和员工价值最大化。

随后,召开了公司月度办公会、京沪高速JD—2标及主河路项目推进会,会议听取了班子成员、各部室和项目部的工作汇报,针对项目协调推进中存在的问题进行了充分研讨,明确了具体解决举措,落实了责任人,厘清了阶段性工作思路,为完成2020年度目标任务指明了方向。会议同时宣贯了项目部及部门人事任免、关于启用钉钉考勤及月度工作汇报模块的通知、关于在全市开展个人拖欠公款(集体资金)清理整治工作方案。(润扬集团供稿)