注册送28体验金

您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
我市召开民兵应急营防汛抗洪连点验大会
发布日期: 2020-05-12

5月11日下午,我市民兵应急营防汛抗洪连点验大会在市公交集团举行。扬州市委常委、军分区司令员刘朝晖,市国资委党委副书记张伟,市注册送28体验金副总经理、公交集团党委书记、董事长曹远志,公交集团总经理、党委副书记、副董事长曹江宏出席大会。大会由扬州军分区动员处处长王小平主持。

在雄壮的《中国人民解放军军歌》中,来自市注册送28体验金各条战线的80名基干民兵统一着装,以饱满的精神状态、昂扬的斗志接受了点验。大会宣读了民兵应急营营部、防汛抗洪连干部任职命令和成立防汛抗洪连党支部的决定。市委常委、军分区司令员刘朝晖向防汛抗洪连授旗,并在市国资委党委副书记张伟的陪同下共同为连队揭牌。全体基干民兵举起右手,宣读《民兵誓词》;新入连民兵代表作了发言。

市国资委党委副书记张伟就增强国企干部职工的国防意识,打造一支实体化、规范化、实练实训的基干民兵队伍作出三点指示:一要深入推进政治建军,发挥国有企业组织优势、品牌优势,从讲政治的高度,与军分区合力探索具有扬州特点、军队特征、国企特色的基干民兵建设模式。二要深入推进实训强军,结合企业生产经营活动,迅速掀起“岗位练兵”热潮,积极推动民兵训练向应急应战靠拢,向能打胜仗聚焦,努力成为一支“平时服务、急时应急、战时应战”的拳头力量。三要深入推进保障拥军,结合行业特点和企业优势,广泛开展形式多样的双拥活动,在国企高质量发展“比学赶超”的新形势下,实现民兵建设和企业经营相辅相成、相得益彰。

大会在高亢奋进的《中国民兵之歌》声中圆满结束。(公交集团供稿)