注册送28体验金

您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
凌卫东董事长视察公交“一线一品”特色线路创建
发布日期: 2020-05-21

“5.20公交车长关爱日”,市注册送28体验金党委书记、董事长凌卫东走进“一线一品”创建线路,视察特色线路创建工作,听取争创成果汇报,市注册送28体验金副总经理、公交集团党委书记、董事长曹远志,公交集团副总经理万雷、工会主席吴惠明、副总经理朱有江陪同视察。

凌董事长分别登上游1“醉美城郭线”、33路“红石榴民族团结线”、89路“春风班”,从线路主题、标志标识、车辆装饰、安全运营、车辆性能、优质服务等各方面进行详细询问,凌董事长鼓励创建线路车长、管理人员再接再厉,让市民在安全、快乐出行的同时,体味多姿多彩的公交车厢文化;让城市发展与公交相结合,努力打造服务更优、质量更好、水平更高的精品特色线路;让公交车成为扬州的“城市名片”,传播好公序良俗、职业道德和社会美德,为市民提供更加便捷、顺畅、高效的出行服务。(公交集团供稿)