注册送28体验金

您当前所在位置: 首页 > 党群之窗 > 党群之窗
注册送28体验金党委专题督查推进基层支部主题教育工作
发布日期: 2019-12-11

根据集团党委部署要求,10月18日下午,注册送28体验金“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第二次工作会议,专题督查推进基层党支部主题教育工作。集团副总经理、主题教育领导小组成员吴忠俊出席会议,领导小组办公室全体成员和各所属单位、代管非公企业党群部门负责人参加会议。

会议组织全体人员学习了省委主题教育领导小组下发的《关于进一步抓好基层党支部、普通党员学习教育和检视问题的通知》精神,通报了10月17日扬州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组对集团主题教育工作的检查指导情况。

围绕贯彻落实省委文件要求,抓好指导组抽查中指出的具体问题整改,会议要求,各所属单位及代管非公企业党组织,要在10月21日前,对标对表,完成对本单位主题教育工作情况的自查;10月22日,集团主题教育领导小组办公室牵头,分4组对各基层支部工作进行全覆盖式检查,通过“互查互促互评互学”,确保主题教育按规定、按要求高质量开展。

吴忠俊强调,各单位负责人要在思想认识要再提高,全面、扎实抓好本单位的主题教育工作;各单位党务工作者、支部书记要在工作推动上再发力,进一步明晰任务,加快进度;各基层党支部要在具体落实上再靠实,规定动作一项不能少,自选工作要聚焦主线有亮点,不走样、不跑偏,推动主题教育走深、走实。