注册送28体验金

您当前所在位置: 首页 > 党群之窗 > 党群之窗
总经理朱莉莉赴置业公司讲授主题教育专题党课
发布日期: 2019-12-11

按照集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育关于领导班子成员到基层讲党课的安排,2019年10月28日下午,集团党委副书记、副董事长、总经理朱莉莉赴置业公司,以“找准时代坐标,答好时代问卷,干出时代成就”为题,讲授了主题教育专题党课。通润置业公司领导班子成员、全体员工及集团项目开发部全体人员共30余人参加。

课上,朱总结合开展主题教育以来个人学习心得和体会的分享,从“围绕一条主线,找准时代坐标”、“对标时代要求,答好时代问卷”、“严守初心使命,干出时代成就”等三个方面,讲解了开展主题教育的重要意义和各项要求,分析了集团置业板块当前及未来发展中具备的优势和存在的不足,并指出:置业板块党员干部的初心和使命,就是要做交通强国的建设者,建设优质工程,争当优秀干部,打造“双优廉洁”国企,为扬州交通建设干出无愧于时代的新成就。

结合主题教育开展及置业公司发展实际,朱总对置业公司下一步经营发展提出四点要求:一是要扎实谋事。立足市委市政府重大项目建设,按照集团党委统一领导,在现有规模化和管理模式基础上,一手抓重大项目攻坚,一手抓全面管理水平提升,为公司下一步发展积极谋篇布局,坚定不移推动置业公司全面转型升级;二是要敢解难事。在后续各项调研课题的开展中,继续把调查研究作为推进工作落地、问题解决的重要途径,边调研边学习边对照检查,通过调查研究切实解决难题、推动发展;三是要听令行事。从思想上、组织上、行动上与党中央和各级党委保持一致。严格执行“六项纪律”,坚持党的领导,在重大问题上坚决拥护集团党委决策,确保上级党委的决策部署有效落实;四是要照章办事。不断强化“底线”思维和“红线”意识,切实履行党风廉政建设责任,落实好“一岗双责”,时刻把政治纪律和规矩挺在前面,进一步加强廉政风险防控。(通润置业供稿)