注册送28体验金

您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗 > 荣誉之窗
扬州公交荣获“全国公交新媒体先进单位”称号
发布日期: 2019-12-27

12月20日,中国土木工程学会公交分会、全国公交新媒体联谊会在广州召开了“第二届全国公交新媒体论坛”。会上表彰了2018-2019年度“全国公交新媒体先进单位”,扬州公交集团榜上有名。公交集团党委委员、总经理助理马昌伟以《做好新媒体宣传工作的实践与思考》为题在大会上作了交流发言。

近年来,扬州公交在“双市同创”的过程中,以新媒体建设为抓手和重点,对内服务职工,促进上下沟通,加强企业管理,做到正能量充沛、主旋律高昂,培育积极健康、向上向善的企业网络文化;对外服务大局,宣传公交优先政策,树立良好形象,搭建公众和其它媒体获取公交新闻动态的第一窗口,营造全社会关心支持公交发展的浓厚氛围,宣传和信息报送工作连续被市注册送28体验金评为先进。(曹扬/文)