注册送28体验金

您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗 > 荣誉之窗
集团公司又获国资系统信息宣传工作“先进单位”荣誉称号
发布日期: 2020-03-16

近日,市国资委下发《关于表彰2019年度市国资系统信息宣传工作先进单位和优秀信息员的通报》,集团公司再次获评市国资系统信息宣传工作“先进单位”,这也是集团公司连续多年获得此项荣誉。同时,集团公司办公室谢倩琳同志获评“优秀信息员”称号。

一直以来,集团公司始终坚持信息宣传服务领导决策、服务重点工作、服务集团发展,着力在强化对信息宣传工作的认识、提高信息宣传工作的质量、落实信息宣传工作任务上下功夫。2019年,集团公司各所属单位、部室紧扣重点任务,不断加强信息宣传工作,共投稿592篇。其中,集团公司网站录用569篇,市国资委网站采纳用稿280篇,通过省、市级报刊、电台、电视、网络等媒体平台宣传近290次。集团公司信息宣传工作取得长足进步,鼓舞了系统职工的工作热情和士气,赢得了社会各界的支持和认同,塑造了良好的企业形象。

今后,我们将坚持不懈地把信息宣传工作抓实、抓细、抓好,促进集团公司信息宣传工作不断提升新高度、迈向新台阶。(集团办公室供稿)