注册送28体验金

您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗 > 荣誉之窗
公交集团“五一”前夕荣获多项工会系统荣誉
发布日期: 2020-04-29

正值“五一”国际劳动节来临之际,市总工会对2019年在“123”实事工程、“两堂”建设中表现突出的先进单位和先进个人予以通报表彰。公交集团荣获扬州市“十佳职工大讲堂”、集团公司工会荣获扬州市“三星级基层工会”、西部客运枢纽公交首末站“爱心驿站”荣获扬州市十佳“爱心驿站”称号,修理总厂盛庆荣获“扬州市五一劳动奖章”、孟雪莲获评扬州市“星级基层工会主席”、一分公司汤怀洋在扬州市安全生产金点子征集评选中荣获一等奖。

此次荣获的系列荣誉既是对公交集团全体干部职工辛勤付出的充分肯定,更是对公交集团再创佳绩的鼓舞和鞭策。公交集团工会将珍惜荣誉、再接再厉,紧紧围绕“新时代、新担当、新作为”的发展目标,不断动员、鼓舞广大职工立足本职岗位,勇于奉献,敢于担当,为企业健康、高质量发展做出积极的贡献。(公交集团供稿)