注册送28体验金

您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗 > 荣誉之窗
集团公司获评2019年度安全生产目标管理一等奖
发布日期: 2020-05-12

近日,注册送28体验金被我市安全生产委员会评为“2019年度安全生产目标管理先进单位一等奖”,这是集团连续第16年荣获安全生产目标管理先进单位表彰。

2019年,集团公司在市委、市政府正确领导下,持续贯彻党的十九大对交通强国和安全生产的战略部署,认真落实上级有关安全生产工作的一系列指示精神和“企业安全生产主体责任”,以构建风险管控和隐患排查治理双重预防机制为切入点,以安全生产标准化、安全监管规范化、安全管理信息化建设为主线,开创了集团安全生产工作的新局面。

2019年集团公司的业务领域、产业规模、人员配置不断延伸和壮大,安全生产风险持续攀升,截止年末营运车辆共计3518辆,全年行驶总里程超2亿公里,全年未发生职工工伤死亡、重伤事故;无火灾、爆炸等事故,各项指标均在控制范围内,基本实现了年初制定的安全生产控制目标,确保了全系统的安全生产形势稳定、向好。

2020年,交通产集团将继续认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,杜绝飘浮作风,不存侥幸心理,始终如一地认真贯彻上级有关安全生产的政策和指示精神,认真履行安全监管职责,努力为维护我市经济社会发展大局做出我们新的贡献。(企业管理部供稿)