注册送28体验金

您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
张宝娟市长视察东部枢纽项目
发布日期: 2020-05-07

5月6日下午,市长张宝娟赴生态科技新城调研,现场视察了连淮扬镇高铁站、东部综合交通枢纽及周边基础设施建设。副市长何金发、市政府秘书长尤在晶、副秘书长林宝荣、市政府办公室副主任郑志明及市发改委、财政局、自然资源和规划局、生态科技新城主要负责人陪同视察。注册送28体验金党委副书记、副董事长、总经理朱莉莉现场汇报了项目相关情况,通润置业公司总经理李崇、项目建设团队及各参建单位负责人参加活动。

张市长一行在建设中的商务大道眺望了东部枢纽项目建设全景,朱莉莉总经理现场汇报了项目概况、当前工期进度、站前广场绿化方案等。张市长结合项目平面图、设计方案等,详细了解了枢纽内外换乘方案设计、道路交通组织、枢纽与周边环境空间关系等。

市生态科技新城等相关单位进行了补充汇报。(通润置业供稿)