注册送28体验金

您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 智能停车 > 智能停车
停车场公司召开二季度安全生产工作专题会议
发布日期: 2020-05-07

为切实做好“五一”节日期间安全生产工作,防范各类事故发生,4月30日上午,交通停车场公司在409会议室召开二季度安全生产工作专题会议,会议由服务(安全)督查部负责人王海波主持。

会议总结了前一段时间安全工作开展情况,对当前安全生产形势进行了分析,排查安全生产工作中存在的薄弱环节,对疫情防控工作、安全措施落实情况、节日值班要求进行了强调。

会议传达学习了注册送28体验金4月24日安全生产会议精神,集中学习了凌卫东董事长和吴忠俊副总经理的讲话精神。会议要求,要从组织机构保障责任、规章制度保障责任、物质资金保障责任、教育培训保障责任、安全管理保障责任、事故报告和应急救援责任七个方面落实好安全生产主体责任;要从讲政治的高度,不断提高安全生产工作的认识,持续加强全员安全意识教育,加强事故隐患排查,强化安全生产基础管理工作,把安全工作做得更严、更细、更实。

会议传达学习了国务院督导江苏安全生产工作有关精神,以及全国安全生产电视电话会议精神和市安委会关于加强疫情防控条件下安全生产工作有关文件和相关部署。

公司党支部副书记封杰在会议中强调:公司始终高度重视安全生产工作,在此次公司组织结构优化调整中,专门成立了服务(安全)督查部,各部门(单位)要树立安全就是效益的理念,强化安全意识,落实安全措施、消除安全隐患,强化节日值班,值班人员严禁饮酒,通讯保持畅通。封书记要求,永旭物业公司做好疫情防控工作,对进入封闭停车场人员在戴好口罩、测量体温、出示苏康码;华南物业公司提醒收费员注意交通安全,强化规范服务,避免与车主发生不必要的纠纷;特来电公司针对高温和雨季来临,加强对充电桩用电安全进行检查,杜绝线路老化漏电事故发生;公共自行车运营公司要对自行车刹车、车锁加强维护保养检修并做好调度车辆安全工作。(王海波/文)