注册送28体验金

您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发 > 置业开发
荷花池地下停车场荣获2019年度江苏省优质工程奖
发布日期: 2020-04-30

江苏省建设工程质量最高奖——2019年度江苏省优质工程奖“扬子杯”获奖项目名单近日公布,由注册送28体验金负责实施的荷花池地下停车场项目榜上有名。据悉,这是荷花池地下停车场项目自获得2018年度扬州市“琼花杯”优质工程奖以来获得的又一重量级大奖。

按照《江苏省优质工程奖“扬子杯”评选办法》,“扬子杯”的评选范围为江苏省完成竣工验收并交付使用一年以上的房屋建筑、市政、园林、城市轨道交通、交通、水利、电力、通信等建设工程项目以及装饰、安装、钢结构等专业工程项目。由江苏省建设厅、江苏省建筑工程管理局、江苏省建筑行业协会组织评选,遵循公开、公正和质量第一、优中选优的原则,优先授予绿色建筑以及实施绿色施工、建筑产业现代化、有重要技术创新的项目,每年评审一次,实行获奖项目总量控制。

荷花池地下停车场项目于2015年6月30日开工建设,项目总投资约3亿元,用地面积约2.26公顷,建筑面积约3万平方米,停车位700个。地下2层,局部3层,层高4米,埋深约13米,建设周期约一年半。作为市委市政府2015年1号文件和政府工作报告明确的重要民生工程,荷花池地下停车场既是城市地下空间开发利用的有益尝试,自投运以来也大大缓解了苏北医院、南通西路附近停车难问题,对缓解城区交通和停车压力、提升城市内涵品质,起到了显著作用,获得了良好的经济效益与社会效益,充分展示了注册送28体验金项目建设实施能力,塑造了良好的国有企业形象。(通润置业供稿)